Vorsicht ist besser als späte Einsicht. Mit dieser Einstellung liegen Sie bei uns richtig

Porträt

Die Geschichte und Erinnerung

Wir sind seit 1981 schweizweit im Dienst für Gewerbe und Industrie der Lebensmittelverarbeitung tätig. Ergänzend liefern wir an Wasserversorgungen, Bäder, Laboratorien und Unternehmen aus der Medizin- und Pflegebranche.

Gründung der Foodtech AG

durch den Inhaber, Alfred Roth, der Roth Käse AG Uster


Vertrieb von Foodplast, Albofix, Käseputzmaschinen und Käsereibedarfsartikel. 


Sortimenterweiterung: Kulturen und Lab von Miles-Marschall Frankreich später dann Lab von Kemikalia SE

Start Analytik Geschäft

Distribution von 3M Food Safety Produkten.

Petrifilm als erste alternative Methode zur Referenzmethode wird in der Schweiz bei internationalen Firmen etabliert.

Fusion mit DESAG


Reinigungs- und Desinfektionsmittel

Einführung ISO 9001

Gewinnung weiterer grosser Analytikmarken für die Distribution

Starker Ausbau der Analytik Sparte mit weiteren Produkten und Gewinnung vieler namhafter Schweizer Kunden.


Ämter und Keyplayer werden offener gegenüber alternativen Methoden und erkennen nebst der Endproduktanalyse die Wichtigkeit von Hygiene-Monitoring.